Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/09/2006 |
Data da última atualização: |
15/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIROTTO, A. F.; SOUZA, M. V. N. de. |
Afiliação: |
ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Metodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005 |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Metodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. |
Palavras-Chave: |
Aspectos econômicos. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15778/1/publicacao_e5z35p2o.pdf
|
Marc: |
LEADER 00627nam a2200181 a 4500 001 1443276 005 2015-04-15 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIROTTO, A. F. 245 $aMetodologia para o cálculo do custo de produção de frango de corte - versão 1. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2005 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 109). 520 $aMetodologia: aspectos gerais; Fórmulas e exemplo de cálculo; Tabelas de custo. 650 $aCusto de Produção 650 $aFrango de Corte 653 $aAspectos econômicos 700 1 $aSOUZA, M. V. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |